首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

中央气象台发布寒潮蓝色预警和大雾黄色预警

来源:中新网 时间:2018-03-15 00:45

资料图:裹着冬装出行的民众。中新社记者 李进红 摄

资料图:裹着冬装出行的民众。中新社记者 李进红 摄

  中新网3月14日电 中央气象台14日18时在官网发布寒潮蓝色预警和大雾黄色预警。预计14日夜间至16日,西北地区东部、东北地区、华北、黄淮、江淮、江汉、江南北部等地气温将下降6~10℃,部分地区降温幅度可达12℃以上。3月14日夜间至15日上午,河南大部、山东西部和东南部、安徽中北部、湖北中部、湖南中部和西北部、贵州中东部、四川盆地中东部等地的部分地区有大雾。

  中央气象台3月14日18时发布寒潮蓝色预警:受较强冷空气影响,预计14日夜间至16日,西北地区东部、东北地区、华北、黄淮、江淮、江汉、江南北部等地气温将下降6~10℃,部分地区降温幅度可达12℃以上。冷空气前锋过后,日最低气温0℃线将位于黄淮东部、华北南部等地。上述大部地区并将有4~6级偏北或偏东风,江河湖面风力可达7级以上。东部海区将有7-8级偏北风。南疆盆地、内蒙古中西部、甘肃西部等地的局部地区有扬沙或浮尘天气。

  中央气象台3月14日18时发布大雾黄色预警:预计,3月14日夜间至15日上午,河南大部、山东西部和东南部、安徽中北部、湖北中部、湖南中部和西北部、贵州中东部、四川盆地中东部等地的部分地区有大雾,其中河南中部和南部、山东西部、湖北中部、湖南西北部、四川盆地东部的部分地区有能见度不足500米的浓雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。

【编辑:官志雄】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 北京发布大风蓝色预警 阵风7级左右局地有扬沙

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端