首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

广州面向来穗务工人员推出1021套公租房

来源:中新网 时间:2018-04-17 02:21

  中新网广州4月16日电 (程景伟 杨雪)广州市来穗人员服务管理局16日消息称,广州市住房和城乡建设委员会和该局门户网站当日同步公布了2018年来穗务工人员公共租赁住房申请工作的房源情况、申请条件等信息,并计划于4月17日推出1021套公共租赁住房,面向符合条件的来穗务工人员供应。

  2018年来穗务工人员公租房分配工作将于5月21日起接受网上预申请,10月16日公开进行摇号分配。

  记者了解到,广州本次推出分配的公租房房源点共有17个,总套数为1021套,其中天河区262套,白云区487套,黄埔区272套。广州市住房保障办将根据申请情况调整最终供应房源套数。

  据介绍,广州本次公共租赁住房申请对象包括以下两类人群:一是来穗时间长、稳定就业的来穗务工人员;二是高技能人才或者获得荣誉称号的来穗务工人员。(完)

【编辑:陈海峰】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 浙江女子因手机密码太简单 丢失后微信被盗15200元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端