首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

老赖欠账三千多万不还 开车上高速被强制扣车

来源:中新网 时间:2018-04-17 18:56

  西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》)昨天(4月15日)早上,一辆吉普小轿车刚下高速就被民警给截停,到底是为什么呢?

  西安交警未央大队北客站中队民警:“我们的稽查布控系统突然预警有一辆法院查封车,即将从三桥收费站驶出,我们就立刻通知卡口的民警。”

  然而正当交警严正以待,等着车辆出现时,意外情况出现了!

  西安交警未央大队北客站中队民警:“该车辆(驾驶员)可能看到我们交警在路口等,他又从收费站里面的缺口掉头驶离。”

  正当交警疑惑时,布控平台再次预警,这辆车将又一次驶出收费站,这次,交警可没有错过,将其现场拦下。

  车辆被查封时,车主李某并没有出现,那么这辆车为什么会被上网追查呢?今天记者也来到了申请车辆查封的西安市中级人民法院。

  西安市中级人民法院执行局工作人员告诉记者,省内的一家金融公司与车主李某有债权债务纠纷,这家公司在胜诉之后申请执行涉案金额大概在三千多万,我们法院就依法查扣了被执行人李某名下的五辆车辆。

  昨天被交警拦下的这辆吉普牧马人,就是申请执行的五辆车中的一辆。目前车辆已经被暂扣到了执法停车场,随后涉案车辆将会被移交至西安市中级人民法院,进行拍卖。而这样法院交警联手打击老赖的例子,还不止一次。

  西安市中级人民法院执行局工作人员常思阳:“上一周同样的情况,雁塔交警大队也用同样的方式扣了一台老赖的车,我们现在通过法院和交警的联动机制打击老赖的嚣张气焰,保障债权人的合法权益。”

【编辑:王硕】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 西安将评选“优秀农民工” 标准要符合这些条件

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端