首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

高温天气席卷中国多地 中央气象台持续预警

来源:中新网 时间:2018-05-16 21:33

  高温天气席卷我国多地 中央气象台持续预警

  新华社北京5月16日电(记者刘诗平)高温天气席卷我国多地,中央气象台持续发布预警:继5月15日华东部分省市、重庆、海南中北部出现35℃以上高温,16日这些地区继续出现高温。与此同时,江汉、华南东部等地也加入高温战场。

  中央气象台预计,未来3天,江汉、江南中东部及华南东部等地部分地区有35℃以上的高温天气,局地最高气温将达37℃以上。

  气象专家提醒浙江、福建、重庆等地民众防范高温影响,做好防暑准备。

  记者了解到,江苏南部、上海、浙江、福建中部、江西中北部等地15日出现35℃以上高温,16日高温天气依然持续。其中,上海中心气象台、江苏省气象台等发布高温黄色预警信号,提请做好防暑降温工作;浙江嘉兴气象台则发布了高温橙色预警信号:受副热带高压边缘影响,预计嘉兴市南湖区、秀洲区最高气温可达38℃。

【编辑:魏巍】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 广西男子为泄愤砸红绿灯 “空中交警”将其查获

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
  • 【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在
    【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在这…
  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端