首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

云南瑞丽一“滴滴司机”遭劫杀? 官方回应

来源:中新网 时间:2018-05-17 05:36

  中新网昆明5月16日电(记者 胡远航)针对网传的云南瑞丽“滴滴司机”被抢劫杀害一事,瑞丽市委宣传部16日回应称:死者系当地商人,并非“滴滴司机”。目前警方正在全力侦办此案。

  16日,有人在微信传播称,“瑞丽莫里附近发生滴滴车被抢劫案,司机被杀,司机妻子被强奸”,并附有现场视频,引发广泛关注。另有人传播称,“并不是滴滴车被抢劫,而是情杀”。

  针对此事,瑞丽市委宣传部通报称:经了解,5月15日晚23时15分,瑞丽市213县道发生一起抢劫案,致一名男子受伤后抢救无效死亡,其女伴未受到伤害。经核查,两人系瑞丽籍居民,男子经商,女子无业,两人都不是网传的滴滴车司机。

  目前,公安机关正在全力侦破此案。

  公安机关提示:广大市民遵守国家互联网信息传播管理规定,不信谣,不传谣。(完)

【编辑:陈海峰】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 广州打掉特大网络赌博团伙 现场抓获104人

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端