首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

云南瑞丽一“滴滴司机”遭劫杀? 官方回应

来源:中新网 时间:2018-05-17 05:36

  中新网昆明5月16日电(记者 胡远航)针对网传的云南瑞丽“滴滴司机”被抢劫杀害一事,瑞丽市委宣传部16日回应称:死者系当地商人,并非“滴滴司机”。目前警方正在全力侦办此案。

  16日,有人在微信传播称,“瑞丽莫里附近发生滴滴车被抢劫案,司机被杀,司机妻子被强奸”,并附有现场视频,引发广泛关注。另有人传播称,“并不是滴滴车被抢劫,而是情杀”。

  针对此事,瑞丽市委宣传部通报称:经了解,5月15日晚23时15分,瑞丽市213县道发生一起抢劫案,致一名男子受伤后抢救无效死亡,其女伴未受到伤害。经核查,两人系瑞丽籍居民,男子经商,女子无业,两人都不是网传的滴滴车司机。

  目前,公安机关正在全力侦破此案。

  公安机关提示:广大市民遵守国家互联网信息传播管理规定,不信谣,不传谣。(完)

【编辑:陈海峰】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 广州打掉特大网络赌博团伙 现场抓获104人

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!
  • 【关注】咸宁新地标!“四馆一中心”有望年底建
    【关注】咸宁新地标!“四馆一中心”有望年底建成开馆!
  • 【喜讯】咸宁一地被评为“全国最美”!你服不服
    【喜讯】咸宁一地被评为“全国最美”!你服不服?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端