首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

河南西峡一钢厂发生事故致15伤 事故处置小组成立

来源:中新网 时间:2018-05-17 17:57

  中新网南阳5月17日电(赵晖 王祎)5月17日上午8:50分左右,位于河南省西峡县境内的南阳汉冶特钢公司发生生产安全事故,事故共造成15名职工受伤,其中8人重伤、7人轻伤,无人员死亡。

图为发生事故的南阳汉冶特钢公司。 网友供图 图为发生事故的南阳汉冶特钢公司。 网友供图

  事故发生后,西峡县迅即成立“5.17”南阳汉冶特钢安全事故处置小组。

  17日中午,处置小组通报说,当日上午9:30分左右,西峡县委、县政府接到南阳汉冶特钢公司报告,上午8:50分左右,该企业模铸作业区发生生产安全事故,模铸钢包滑板穿钢,导致钢水外流,烧坏冷却水管,造成钢水喷溅。目前,共造成15名职工受伤,其中8人重伤、7人轻伤,无人员死亡。

  西峡县委、县政府主要领导已经在第一时间奔赴现场和医院,全力组织抢救。事故具体原因正在调查中。(完)

【编辑:王祎】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 23岁妈妈身患癌症 强忍剧痛为两个女儿绣嫁妆(图)

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
  • 【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在
    【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在这…
  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端