首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

湖北宜都警方破获跨区贩毒案 抓获贩吸毒人员20余人

来源:中新网 时间:2018-05-17 19:58

  中新网宜昌5月17日电 (陈娅君 谭少龙)湖北宜都市公安局17日对外通报,经过近两个月缜密侦查,警方破获一起跨区贩毒案,打掉了从湖北天门、潜江到宜都的贩毒网络,抓获贩吸毒人员20余名,收缴毒品1.8公斤。

  今年3月28日,宜都市公安局在办理一起案件时,发现宜都枝城镇的雷某涉嫌买卖毒品。经过近两个月的缜密侦查,民警获悉雷某极有可能与来自天门、潜江两地的上家进行毒品交易。

抓获贩吸毒人员20余人 蔡子清 摄 抓获贩吸毒人员20余人 蔡子清 摄

  5月14日凌晨,宜都市公安局抽调50余名警力组成工作专班,兵分三路,于15日凌晨在雷某家中将其抓获。接着,民警分别在枝江石林收费站和枝城洋溪沿江村,将运送毒品至宜都的熊某、樊某等人抓获。

  在追击犯罪嫌疑人樊某的途中,樊某等人将随身携带毒品一路抛洒,并掉头逆行疯狂逃窜,民警加速追击50米后果断开车撞击,将车逼停,从车上将樊某等人抓获。

  经审讯,樊某(男,27岁,潜江人)、熊某(男,37岁,天门人)、雷某(男,54岁,宜都人)等人对贩吸毒的违法事实供认不讳。

民警开车撞击嫌疑车辆 蔡子清 摄 民警开车撞击嫌疑车辆 蔡子清 摄

  目前,涉及该案的13名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。(完)

【编辑:姜贞宇】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 川大 “无臂考生”彭超:在学校不愿被“优待”