首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

陕西省卫计委党组书记胡志强接受审查调查

来源:中新网 时间:2018-06-13 19:30

  中新网6月13日电 据中央纪委国家监委网站消息,陕西省卫生计生委党组书记胡志强涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  胡志强简历

  胡志强,男,汉族,1963年10月生,山西长治人,1985年12月加入中国共产党,1988年9月参加工作,中央党校研究生学历,工商管理硕士。

  1984年9月至1988年9月,在北京财贸学院工商行政管理系工商行政管理专业学习;

  1988年9月至1993年3月,在国家工商管理局企业司企业处、外资处工作;

  1993年3月至1996年4月,历任华晋焦煤公司办公室副主任、总经理助理(其间:1994年5月至1995年5月,挂职任山东省牟平县副县长);

  1996年4月至1998年4月,任神华集团公司实业开发部副经理兼项目处处长;

  1998年4月至2001年11月,任神华集团公司实业开发部经理;

  2001年11月至2005年11月,先后挂职任咸阳市委常委、副市长,市委副书记(其间:2002年3月至2005年1月,在中央党校函授学院经济管理专业学习;2003年11月至2005年8月,在长江商学院高级管理人员工商管理专业学习);

  2005年11月至2008年2月,任陕西省政府副秘书长、办公厅党组成员;

  2008年2月至2011年7月,历任榆林市委副书记、代市长、市长;

  2011年7月至2017年4月,任榆林市委书记、市人大常委会主任;

  2017年4月至今,任陕西省卫生计生委党组书记。

  (陕西省纪委监委)

【编辑:叶攀】

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 谎称代购内部股 男子骗同学受审

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端