首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

深圳曝光17家被垫付欠薪用人单位情况

来源:中新网 时间:2018-07-12 21:53

  新华社深圳7月12日电(记者 周科)深圳市人力资源和社会保障局12日发布2018年第二季度被垫付欠薪用人单位基本情况,涉及17家企业。其中垫付人数和垫付金额最多的一家企业是深圳恒众投资有限公司。

  这17家用人单位分别是奥斯坦丁企业管理(深圳)有限公司、深圳儒仁投资控股有限公司、深圳前海兴业健康管理有限公司、深圳市乾娱科技有限公司、深圳市顺天集团有限公司、深圳市国有支付清算信息科技有限公司、深圳恒众投资有限公司、深圳晶网科技控股有限公司、深圳市杉廉机电设备有限公司、深圳市超为精密电子科技有限公司、深圳清风网络科技有限责任公司、晶创眼镜(深圳)有限公司、深圳市九八传奇科技有限公司、深圳拓奇智造家居新材料股份有限公司、广东尚云信息技术有限公司、深圳机器森林科技有限公司、瑞谷科技(深圳)有限公司。

  记者在发布的信息表上看到,这些用人单位欠薪金额在6000元至97万元不等,所拖欠的员工工资已由深圳各区人力资源部门启动市欠薪保障基金垫付。

  深圳市人社局表示,被曝光的用人单位法定代表人或主要负责人隐匿或逃逸的,其姓名已由相关机构录入深圳企业或个人信用征信系统,或将其欠薪逃匿案件移送司法部门。

【编辑:董娇】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 重庆划定生态保护红线 占全市国土面积24.82%

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端