首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

国际小姐中国(宁夏)大赛银川举行(组图)

来源:中新网 时间:2018-07-12 23:14

  中新网银川7月12日电 (于翔 杨迪)塞上江南,“百花争艳”。7月12日下午,“碧桂园杯”第58届国际小姐中国(宁夏)大赛在银川举行,模特们在台上尽展风采,为观众带来一场视觉盛宴。

走秀模特展现风采。 杨迪 摄 走秀模特展现风采。 杨迪 摄

  “国际小姐世界大会”是世界最著名的三大选美赛事之一,创办于1960年美国加利福尼亚州,至今已经成功举办57届,被誉为“美丽奥林匹克”。国际小姐中国大赛旨在评选“中国小姐”,代表中国参加一年一度的国际小姐全球总决赛,现已成为国内最具影响力的选美赛事之一。

走秀模特展现风采。 杨迪 摄 走秀模特展现风采。 杨迪 摄 模特展示书画才艺。 杨迪 摄 模特展示书画才艺。 杨迪 摄 模特展示舞蹈才艺。 杨迪 摄 模特展示舞蹈才艺。 杨迪 摄

  本次大赛宁夏赛区共有115人报名,经过组委会遴选甄别,最终有65名选手经过审核获得参赛资格进入比赛环节。据大赛组委会介绍,参赛选手将通过报名海选、初赛、复赛层层选拔,经过活力装、泳装表演、旗袍展示、华丽晚礼服和才艺表演等环节的多轮比拼,最终在总决赛决出前五名和十佳选手。届时,宁夏赛区前五名将直接晋级国际小姐中国区总决赛,与来自全国各地众多佳丽共同角逐“中国小姐”的桂冠,代表中国参加国际小姐全球总决赛。(完)

【编辑:左盛丹】

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 深圳曝光17家被垫付欠薪用人单位情况