首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

云南发地质灾害预警:未来24小时多地易出现滑坡、泥石流等

来源:中新网 时间:2018-09-03 16:18

  云南发地质灾害气象风险预警:未来24小时多地易出现滑坡、泥石流等

  云南省气象局、云南省国土资源厅2018年9月3日09时50分联合发布地质灾害气象风险预警:受持续较强降水影响,预计未来24小时玉溪西部、普洱北部、临沧、保山、丽江、迪庆中南部地质灾害气象风险等级为Ⅲ级(风险较高)。其中,文山南部、红河南部、普洱南部、西双版纳、德宏地质灾害气象风险等级为Ⅱ级(风险高),易出现滑坡、泥石流和崩塌等地质灾害。(央视记者刘文杰)

【编辑:姜雨薇】

编辑:Administrator

上一篇: 北京今日下午有六七级阵风 最高气温32℃
下一篇: 校长每天在校门口迎接孩子和1000名学生打招呼

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!
  • 【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
    【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!