首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

2018年第四期京牌小客车司法处置今日启动 

来源:中新网 时间:2018-11-09 10:48

  2018年第四期京牌小客车司法处置今日启动 26辆车将被处置

  新华社北京11月9日电(记者熊琳)北京市高级人民法院9日发布消息说,即日启动2018年第四期涉案京牌小客车司法处置工作,共有26辆小客车将被处置。

  据介绍,本次进行司法处置的小客车为刑事案件以及民、商事案件中查封、扣押的车辆。公众可通过北京法院网、北京市小客车指标调控信息系统网站等渠道,登录北京产权交易所京牌小客车司法处置网络平台查看处置车辆信息、处置公告,并参与竞买。

  根据规定,竞买人必须具备小客车摇号资格。本次京牌小客车司法处置继续采用“设定最高限价的竞价模式”,以车辆评估价为起拍价进行处置,同时规定车辆最高限价为车辆评估价的150%。买受人为在限价范围内出价最高者。多人报出最高限价时,北京产权交易所司法处置网络平台将根据统一设定的条件,自动确定最终买受人。

  统一设定的条件为:参与北京市小客车指标调控管理信息系统累计摇号次数最多的竞买人成为最终买受人。多名竞买人累计摇号次数相同,则在北京市小客车指标调控管理信息系统注册时间最早的竞买人为最终买受人。

  据了解,本次京牌小客车司法处置评估价最高的为39.74万元,最低的为2.2万元。

【编辑:张燕玲】

编辑:Administrator

上一篇: 进博会汇聚众多健康科技产品 助力实现“健康中国”
下一篇: 民警火场与妻诀别被誉为“最美情话”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!