首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

男子泄私愤向哈尔滨中央大街门头泼洒油漆 已被抓获

来源:中新网 时间:2018-11-09 14:56

  男子发泄私愤向哈尔滨中央大街门头泼洒油漆 已被警方抓获

  中新网哈尔滨11月9日电(余征 记者 解培华)记者9日从哈尔滨市公安局了解到,经过28个小时的连续奋战,警方将向中央大街门头泼洒油漆、涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人茅某霖抓捕归案。

  11月8日9时26分,哈尔滨市道里分局尚志派出所接到“110”指令称,有人向中央大街门头泼洒油漆。民警到达现场发现,中央大街的门头被泼了红漆,整个门头金黄色的装饰物被染红,流淌到“面包石”路面上,鸽子雕塑下面“中国历史文化名街”的牌匾也被红漆涂抹,数块有着百年历史的“面包石”也被红漆破坏,此行为严重损害了哈尔滨的城市形象。

图片由警方提供 解培华 摄 图片由警方提供 解培华 摄

  哈尔滨市、区两级公安机关调集多警种同步上案全力开展案件侦破工作。通过侦查,警方发现嫌疑人于11月7日19时50分,在道里区上游街乘坐出租车至西十五道街中央大街交口处下车,将一袋红色液体泼洒到中央大街门头上后逃离。

图片由警方提供 解培华 摄 图片由警方提供 解培华 摄

  为尽快将犯罪嫌疑人抓捕归案,侦查员连续攻坚、昼夜奋战,成功锁定犯罪嫌疑人,并于11月9日13时44分,在道里区中医街将嫌疑人茅某霖成功抓捕归案,现场缴获其作案工具油漆桶。

  经审,犯罪嫌疑人茅某霖对其发泄私愤,向中央大街门头泼洒油漆的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。(完)

【编辑:张燕玲】

编辑:Administrator

上一篇: 野生动物宣传月在广州长隆启动 千人共绘“秘密森林”
下一篇: 交通运输部:鼓励城市公共汽电车安全防护隔离设施

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调
    【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调牢固树立服务意识,推动项目提质增效!
  • 【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是
    【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是否合理?看记者调查!
  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端