首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

全款订婚纱照险打水漂:老店人去楼空 新店套系缩水

来源:中新网 时间:2018-11-09 18:32

  全款订婚纱照差点打水漂

  昨天,市民王女士反映,在7月底,她在施华洛婚纱摄影6000元全款订购了一套婚纱照,其中包括一整套西雅图定制相框,预定10月初拍摄。9月底,王女士准备到店挑选婚纱,却发现婚纱店已经关门,工作人员不知所踪。随后,王女士多次联系销售员得知,原班人马和新老板开了一家名为九囍施华洛婚纱摄影的店,愿意为交了钱还没拍照的老顾客继续拍照,但不提供原定套系的相框。对此,王女士已经向工商部门投诉。

  预购婚纱摄影门店停业

  王女士告诉北京晨报记者,今年7月,她和爱人在施华洛婚纱摄影咨询拍摄婚纱照。“我们的婚期是在11月底,原本并不着急拍婚纱照,只是想先问问大概情况,但当时的导购一直劝我们先交钱预订,她说预订在十一假期拍照的新人特别多,只有先预订才能保证拍摄时间和出片时间,不会耽误照片在婚礼等场合的使用。同时,导购还承诺赠送我们价值2000元的全套西雅图相框。”王女士说,销售人员如此一番催促让她很焦虑,没来得及细想,当场就交了6000元现金全款。“交钱后,导购开了收据,双方签了合同,上面明确写着5套衣服和一整套西雅图相框”。

  本以为拍摄婚纱照就此敲定的王女士却没想到,9月底,她和爱人再次到店准备挑选婚纱的时候,却发现婚纱店已经关门,多对已经拍完的新人站在店门口索要照片。“当时店内还有一负责人,他称店因资金周转有问题,开不下去了,只能暂时停业。我们的婚纱照也不知道何时能照上,钱也没有退,让回去等消息”。

  新店拍婚纱拒绝给相框

  经过多方联系,王女士通过一名销售人员得知,10月初,施华洛婚纱摄影的原班人马更名为九囍施华洛婚纱摄影再次开业。她和爱人到店沟通,要求拍摄婚纱照。“店家特别不情愿地答应了,但是拍摄过程中态度很不好,修片也是几次拖延。”王女士称,她对此有心理准备,也不求照片制作精良,只求6000元不要打了水漂。“我以为事情已经就此解决,却没想到白纸黑字写在合同上的西雅图相框,新店说什么也不给。”王女士说,“店家让我们找老店的负责人解决,但是那人早就失联了。”

  昨天,记者来到位于东大桥中认大厦的九囍施华洛婚纱摄影。工作人员介绍,他们并非施华洛婚纱摄影的新店,“我们已经换了老板,只是有一些工作人员跟着一起过来了。我们为那些交了钱却还没拍照的老顾客继续服务,已经在亏本了,真没办法再赠送相框”。不过记者搜索发现,北京市企业信用信息网上并没有“九囍施华洛婚纱”的相关登记。

  目前,王女士已经向工商部门投诉。

  北京晨报现场新闻首席记者 张静雅 线索:王女士

【编辑:姜贞宇】

编辑:Administrator

上一篇: 北京市人大代表视察 围绕养老健康体系建设等6个专题
下一篇: “弹弓世界冠军”救下轻生者 5秒内精准射击刀柄

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调
    【政务】丁小强赴咸宁高新区调研重点项目,强调牢固树立服务意识,推动项目提质增效!
  • 【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是
    【党报问政】拆迁空地变停车场,只收费无票据是否合理?看记者调查!
  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端