首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

广西柳州一对夫妻楼道遭捅杀续:邻里纠纷引发 嫌犯自首

来源:中新网 时间:2019-01-12 10:48

  中新网柳州1月11日电 (周潇男)广西柳州市警方11日晚间发布通报称,该市一小区1月2日发生一起致两人死亡的命案,犯罪嫌疑人覃某作案后潜逃,迫于警方的追逃压力,覃某11日下午向公安机关投案自首。

  1月2日7时40分许,柳江区拉堡镇瑞丽苑小区1栋发生一起命案,有一男一女被人杀死在楼道内。遇难者为一对夫妻,家住在三楼,男子倒在二楼楼道,其妻子倒在家门口。被害人家中老人听到动静后出来,发现被害人已倒在血泊中。

  警方接报后迅速出警处置,组织相关警力开展侦查。经现场勘查、调看监控、走访群众,迅速锁定了犯罪嫌疑人为覃某(男,现年29岁,来宾市凤凰镇人)。为尽快将犯罪嫌疑人抓获归案,警方调动了大量警力对覃某可能躲藏的地方进行搜索。

  案发当日下午,柳州市公安局柳江分局通过微博、微信发布悬赏通告。悬赏发布信息后,市民极为关注,多家媒体和自媒体进行了转发。案件牵动着全城人的心,悬赏信息在微信朋友圈中刷屏。

  迫于警方强大的追逃压力,1月11日18时30分许,犯罪嫌疑人覃某向公安机关投案自首。

  经警方初步调查,案件系邻里纠纷引发。目前,案件还在进一步审理当中。(完)

【编辑:姜贞宇】

编辑:Administrator

上一篇: 专家学者齐聚新疆阿克苏为峡谷旅游建言献策(图)
下一篇: 华北黄淮雾和霾进入最严重时段 苏浙沪阳光终上线

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!