首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

哈尔滨现大雾天气 高速封闭航班推迟起飞

来源:中新网 时间:2019-01-13 12:08

  中新网哈尔滨1月13日电(记者 刘锡菊)1月13日,哈尔滨出现大雾天气,室外能见度降低,哈尔滨机场及高速均受影响。

  受大雾天气影响,哈尔滨机场飞往北京、上海、兰州、武汉、厦门、济南、西宁等城市的航班推迟起飞。

  “由于能见度低,目前,只有3u8677 哈尔滨——兰州起飞,再无其他航班起降。”黑龙江省机场集团工作人员表示。

  此外,黑龙江省交警总队高速支队发出通知,13日,京哈高速、环城高速、哈大高速、大广高速、哈伊高速兴隆站至赵家站封闭。开通时间等待交警部门通知。 (完)

【编辑:杨维思】

编辑:Administrator

上一篇: 全国报告患者达600万 尘肺病因何高居职业病榜首
下一篇: 陕西神木百吉煤矿井下冒顶事故 被困2名工人已遇难

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!