首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

“五九”第一天北京升温至7℃ 白天风力渐大阵风6级

来源:中新网 时间:2019-01-27 09:08

  中国天气网讯 今天(27日)进入“五九”第一天,北京以晴到多云为主,白天最高气温将升至7℃,但午后风力渐大,阵风六级左右,需注意防风防寒。下周北京仍以晴天或多云为主,白天最高气温多为6℃左右。早高峰交通有所好转,但晚高峰交通压力仍然突出,出行及返乡的朋友请注意关注路况信息。

  北京昨天晴朗延续,气温波动不大,最低气温-6.7℃,最高气温接近5℃。天清气爽,利于周末出行。

微信图片_20190127073223_副本.jpg

今晨,海淀区云量有所增多。

  今天进入“五九”第一天,北京以晴到多云为主,气温有所上升,但午后风力渐大。北京市气象台预计,今天白天多云转晴,北风二级转四级(阵风六级左右),最高气温7℃;夜间晴间多云,北风三四级转二级,最低气温-4℃。午后北风较大,出行请注意防风防寒。

未命名_副本_副本.jpg

下周北京仍以晴到多云为主。

  “五九六九沿河看柳”,预示着冬季的严寒即将过去。下周北京仍以晴天或多云为主,白天最高气温多为6℃左右,周四、周六短暂降温至1至2℃;最低气温波动不大,为-5至-8℃。

  下周春运也渐入高峰,北京市交管局预计,工作日早高峰交通有所好转,但晚高峰交通压力仍然突出,东、西、北部城区各环路、联络线车流量较大,桥区结点等交通压力较大。出行及返乡的朋友请注意关注路况信息,以免耽误行程。

  气象专家提醒,今天北风逐渐加大,且天干物燥,需注意防风及用火用电安全。冬季市民热衷冰雪活动,进行冰上活动时,应到正规冰场,勿滑野冰,以免发生危险。

【编辑:郭泽华】

编辑:Administrator

上一篇: 这些农产品安全问题,真假几何?
下一篇: 记雪线邮路藏族驾驶员其美多吉:云端上的忠诚信使

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元