首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

湖北武当山景区恢复营业

来源:中新网 时间:2019-02-12 21:08

  中新网十堰2月11日电 (白孟尧 彭涛 胡传林)受雨雪冰冻天气影响,2月8日起,湖北武当山景区已停止售票3天。11日,当地天气转晴,经安全评估,景区开放售票。

武当山景区恢复营业 彭涛 摄 武当山景区恢复营业 彭涛 摄

  当日上午7时30分,武当山游客服务中心正式开通售票,旅游大巴开始发车。游客服务中心至南岩景区和琼台索道的大巴都已开通,目前索道也正常运营。

武当山雪景 彭涛 摄 武当山雪景 彭涛 摄 武当山雪景 彭涛 摄 武当山雪景 彭涛 摄

  春节长假过后,武当山再次恢复对十堰市民的免门票政策。

武当山雪景 彭涛 摄 武当山雪景 彭涛 摄

  雪后初晴,正是欣赏武当山银装素裹,绝美雪景的好机会。截至当日中午11时,武当山已接待游客3000余人,其中大多是十堰籍游客。

武当山雪景 彭涛 摄 武当山雪景 彭涛 摄

  景区提醒各位游客,登山游步道尚有积雪和寒冰,徒步登山需量力而行,小心摔倒。另外,游客还需注意下午返回时间,以免错过最晚一班下山旅游大巴。

武当山雪景 彭涛 摄 武当山雪景 彭涛 摄

  据介绍,受大雪影响,春节期间,武当山景区仅售票4天,从2月4日到7日共接待游客12.7万人次,旅游收入10431.8万元(人民币)(完)

【编辑:姜贞宇】

编辑:Administrator

上一篇: 广铁节后返程客流高峰持续 湖南地区加开夜间高铁
下一篇: 春节假期:风景在眼底 文明留心中

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!