首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

返程的行囊 满是爱与牵挂

来源:中新网 时间:2019-02-13 02:40

  央视网消息:每一年相聚与别离都是喜与泪的交织,旅途的行囊,是亲朋好友之间装不完的爱与牵挂。

  返程途中,车站似乎成了一个分界点。站里,人们带着身边行囊准备踏上新一年的征途。站外,挥手道别一幕幕的别离也在轮番上演。而眼前随身携带的年味,显得尤为珍贵。

  在青岛长途汽车站的候车厅里,郭先生老两口行李中的一箱大馒头,格外引人注目。郭先生告诉记者,这是小女儿要他们带回去尝尝的。老两口都已经七十多岁了,今年是头一回来小女儿家过年。

  家住内蒙古的乔女士,这一趟从婆婆家过年回来,带的东西也不少,除了一些特产外,乔女士还告诉记者,出发前,婆婆还塞给了自己两个烤地瓜,非要路上带着不可,这让自己心里头感觉热乎乎的。

【编辑:房家梁】

编辑:Administrator

上一篇: 安徽2019年就业“春风行动”启动
下一篇: 国产抗肿瘤药频出 不做外国“药贩子”的日子还远吗

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!