首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

返程的行囊 满是爱与牵挂

来源:中新网 时间:2019-02-13 02:40

  央视网消息:每一年相聚与别离都是喜与泪的交织,旅途的行囊,是亲朋好友之间装不完的爱与牵挂。

  返程途中,车站似乎成了一个分界点。站里,人们带着身边行囊准备踏上新一年的征途。站外,挥手道别一幕幕的别离也在轮番上演。而眼前随身携带的年味,显得尤为珍贵。

  在青岛长途汽车站的候车厅里,郭先生老两口行李中的一箱大馒头,格外引人注目。郭先生告诉记者,这是小女儿要他们带回去尝尝的。老两口都已经七十多岁了,今年是头一回来小女儿家过年。

  家住内蒙古的乔女士,这一趟从婆婆家过年回来,带的东西也不少,除了一些特产外,乔女士还告诉记者,出发前,婆婆还塞给了自己两个烤地瓜,非要路上带着不可,这让自己心里头感觉热乎乎的。

【编辑:房家梁】

编辑:Administrator

上一篇: 安徽2019年就业“春风行动”启动
下一篇: 国产抗肿瘤药频出 不做外国“药贩子”的日子还远吗

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!
  • 【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
    【聚焦】“省考”来了,咸宁全面接受大检阅!
  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展