首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

陕西宁强一公交车坠江:13名伤员生命体征均平稳

来源:中新网 时间:2019-02-13 04:56

  中新网2月12日电 据陕西省宁强县人民政府新闻办公室官方微博消息,2月11日17时50分左右,宁强县宁青公路2KM+800米处发生一起公交车坠江交通事故,造成两人死亡,两人轻伤正在治疗,其余11名乘客留院观察。

  事故发生后,宁强县委、县政府高度重视,立即成立事故救援处置领导小组,下设6个工作组,开展现场救援、医疗救治、事故调查、善后处置等工作。

  目前,医院收治的13名患者,一名患者多发肋骨骨折,双侧胸腔积液,已排除血气胸、肺穿孔的可能性;一名患者轻度颅脑损伤,左侧第6、7肋骨骨折,腰3、4左侧横突骨折;一名患者肝挫裂伤;其余10名患者基本都属于软组织损伤、皮肤擦伤。所有伤员生命体征均平稳。

陕西省宁强县人民政府新闻办公室官方微博截图 陕西省宁强县人民政府新闻办公室官方微博截图

【编辑:于晓】

编辑:Administrator

上一篇: 开足马力加油干 铆足劲头再出发
下一篇: 陕西西安现灭门惨案? 网警辟谣:系咸阳刑案现场

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!