首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

清明假期千元登山游抢手 五台山等地是热门

来源:中新网 时间:2019-04-03 19:24

  清明假期千元登山游抢手

  本报讯(记者刘宇)清明假期即将到来,记者注意到,旅游市场上相比“五一”“十一”假期动辄数千元甚至上万元的主流产品和线路,清明假期不少千元档次的实惠产品更加吸引消费者。

  据了解,由于假期正值大量景区草长莺飞、生机盎然的时期,尤其是一些国内的名山,正是登山踏青的好时机,因此,以登山踏青为主线的产品引起了消费者的关注。从产品设计来看,项目丰富、时间宽松的产品人气更高,以西安为例,包含兵马俑、华清宫以及著名的西岳华山等主流项目的5日游,从清明假期前一天开始每天都发团。而济南方向的大明湖、泰山等目的地也很受欢迎。

  值得注意的是,对于那些不愿意拿出大量年假来拼长假的消费者来说,3至4天的短途千元游性价比更高,五台山、金隅凤山等都是热门的千元游目的地。

【编辑:梁静】

编辑:Administrator

上一篇: “套路贷”涉黑组织被摧毁 部分被害人家破人亡
下一篇: 天津至名古屋航线开通 平均飞行时间2.5个小时左右

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!
  • 【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回
    【问政】速看!网民关心的12个问题,最新官方回复来了!
  • 【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团
    【关注】县域医共体来啦!咸宁11家医疗机构组团为群众减负
  • 【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习
    【政务】丁小强主持市委理论学习中心组专题学习会议强调:推动十九届四中全会精神入脑入心见行见效
  • 【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座
    【政务】丁小强与脱贫攻坚先进事迹报告团成员座谈时强调:学习先进典型,决战脱贫攻坚