首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

重庆市九龙坡区白市驿一厂房发生火灾 无人员伤亡

来源:中新网 时间:2019-04-18 18:25

  重庆市九龙坡区白市驿一厂房发生火灾

  中新网重庆4月18日电 (记者 韩璐)18日8时许,重庆九龙坡区白市驿镇牟家村重庆澳浴保温材料有限公司发生火灾。火灾发生后,重庆九龙坡区公安分局、消防救援支队、应急局、生态环境局、卫生健康委等部门接报后立即赶到现场开展救援工作。目前火势已经得到控制。

在火灾现场附近的居民小区,依然能看到浓烟滚滚。 韩璐 摄 在火灾现场附近的居民小区,依然能看到浓烟滚滚。 韩璐 摄

  中新网记者赶到事发现场附近的一居民区看到,小区靠近火灾现场的围栏一侧仍有浓烟冒出。有小区业主透露,家中有物品因为早上火灾中的爆炸导致损坏。小区旁的一所幼儿园已经关闭,据附近居民介绍,早上火灾时幼儿园里的孩子就被全部疏散。

图为火灾现场附近的幼儿园已经关闭。 韩璐 摄 图为火灾现场附近的幼儿园已经关闭。 韩璐 摄 图为环境应急监测车在附近监测。 韩璐 摄 图为环境应急监测车在附近监测。 韩璐 摄

  据重庆市九龙坡区新闻信息中心官方微博消息,经初步调查,起火建筑为单层钢架彩钢瓦顶结构厂房,燃烧面积200余平方米,主要燃烧物质为塑料泡沫。

图为火灾现场。 韩璐 摄 图为火灾现场。 韩璐 摄

  据悉,本次火灾无人员伤亡,周边群众已疏散。火灾发生原因正在调查中。

【编辑:张楷欣】

编辑:Administrator

上一篇: 台湾花莲海域发生6.7级地震 宁波部分高层有感
下一篇: 汽车销售金融服务费里的水有多深? 来看记者调查

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航