首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

四川凉山木里县卡拉乡发生森林火灾

来源:中新网 时间:2019-05-17 00:09

  中新网5月16日电 据应急管理部森林消防局官方微博消息,5月15日18时,四川凉山木里县卡拉乡发生森林火灾。

  目前经勘察,火场主要有西北、东南两条火线,地表火伴有间歇性树冠火,地形较陡、植被茂密。根据联指安排,四川森林消防总队凉山州支队48名指战员,计划17日(明日)4时30分向火场西北线徒步开进实施扑救,地方扑火队200人协同行动负责东南线。

来源:应急管理部森林消防局官方微博

【编辑:张楷欣】

编辑:Administrator

上一篇: 罕见强降水袭福建三明
下一篇: 深圳一小车失控撞向行人致3死 涉事司机初步排除酒驾

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!