首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

团伙胁迫多名女子卖淫 警方最高悬赏50万征集线索

来源:中新网 时间:2019-05-19 13:33

  中新网5月19日电 据盘锦市公安局微信公号消息,2019年2月8日,盘锦市公安局工作中发现:有不法分子在互联网中利用微信、QQ附近的人、各种网络直播平台发布招嫖信息,同时在微信朋友圈、QQ空间等传播大量“淫秽、暴露”词汇,并添加各种色情图片,诱导网民浏览。办案民警通过侦查发现:这是一个人员众多、组织严密、层级明显,主要以马闯、杨亮、张袖、何涛、贾玉斌五名犯罪分子为首的犯罪团伙。

  为了实现利益最大化的目的,该犯罪团伙对失足女性施行长期经济及人身控制,并雇佣打手殴打、辱骂、威胁失足人员。失足女性人员中有7名未成年。该犯罪团伙手段残忍,令人发指,造成十分恶劣的社会影响。

  2019年5月13日,盘锦市公安局治安支队、刑侦支队、双台子分局、兴隆台分局、大洼分局抽调精干警力组成专案组,将以马闯、杨亮、张袖、何涛、贾玉斌为首的五个涉嫌网络组织卖淫犯罪团伙成员全部抓获,共计抓获组织卖淫者28人。

  该案涉及人员众多,为彻底查清本市网络组织卖淫案的全部违法犯罪事实,铲除社会毒瘤、消除社会治安隐患。现公安机关面向社会各界征集相关违法犯罪线索,望广大人民群众积极检举揭发,如实提供。特别是受到不法侵害的受害人、目睹违法犯罪行为发生的证人,请积极主动到公安机关提供线索和证据,协助公安机关侦办案件。对举报人公安机关将严格保密,对于举报线索一经查实,将给予1万——50万元的奖励。对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任。

  同时,公安机关正告涉案的该团伙其他成员,要认清形势,主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。

  犯罪嫌疑人:

图片来源:“盘锦公安”微信公众号 图片来源:“盘锦公安”微信公众号

【编辑:陈海峰】

编辑:Administrator

上一篇: 云端,定格最美的身影——“电力天路”年检素描
下一篇: 河南周口被盗男婴已被警方找到 案件进一步侦办中

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航