首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

长沙一公交司机超醉驾标准4倍仍开车 被乘客举报

来源:中新网 时间:2019-05-19 21:10

  中新网客户端5月19日电 湖南省长沙市交警支队今日在其官方微博通报,有乘客发现长沙一公交车行驶轨迹异常并报警,经检测,该驾驶人血液酒精量为醉驾标准4倍以上。

  警方通报称,今日8时40分许,长沙市公安局交警支队指挥中心接到群众报警,称在伍家岭坐402路公交车时,发现司机驾驶状态异常。

  交警接到通报后,立即组织警力在芙蓉路松桂园路口将该车辆成功拦截。经过呼气酒精检测发现,该驾驶员常某(男,39岁,湖南长沙县人)血液酒精含量为276mg/100ml。随后,该驾驶员被送去抽血检测。

  后经刑侦部门血液检测结果显示,该驾驶人血液酒精量达到323.4mg/100ml,为醉驾标准4倍以上。

  因涉嫌醉酒驾驶营运车辆的危险行为,该驾驶人将被追究刑事责任,吊销驾驶证,且10年内不得重新取得机动车驾驶证,重新取得机动车驾驶证后,终生不得驾驶营运机动车。

【编辑:陈海峰】

编辑:Administrator

上一篇: 杭州垮塌天桥抢修:连夜清理现场 重设行人区域
下一篇: 北京警方严打网络代购 捣毁销售“明星小药”窝点12个

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航