首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 社会万象 >> 正文

广西检察机关提前介入“0776酒吧”屋顶坍塌案

来源:中新网 时间:2019-05-21 20:24

  中新网南宁5月21日电(杨陈 邓铁军 张馨月)广西壮族自治区人民检察院21日通报,为做好百色市“0776酒吧”屋顶坍塌案的相关工作,当地检察机关已提前介入,并主动与公安机关对接引导侦查取证。

  5月20日凌晨1时许,广西百色市右江区东州大道旁一家名为“0776酒吧”发生钢架结构屋顶坍塌事故。截至目前,事故造成87人受伤,累计死亡人数达6人。

  事故发生后,百色市右江区检察院立即派出检察官赶赴现场了解情况,并主动与公安机关对接引导侦查取证,就案件定性及相关证据的收集向公安机关提出建议。

  目前公安机关以涉嫌工程重大安全事故罪对肖某、周某、黄某等7名犯罪嫌疑人采取了刑事拘留措施,案件正在进一步侦查中。

  右江区检察院相关负责人介绍,下一步检察机关还将继续密切关注该案的进展情况,做好引导侦查,案件审查等工作。(完)

【编辑:白嘉懿】

编辑:Administrator

上一篇: “草根”收藏家李智启和他的熊猫文化艺术馆
下一篇: 逼出来的“致富经”:“创业夫妻”生态养殖助牧民脱贫

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元