首页 >> 热点信息 >> 河北可颂面包生产线_俱恒机械 >> 正文

河北可颂面包生产线_俱恒机械

来源网络 发布时间:

上海俱恒食品机械设备有限公司是专业研发饼皮类设备的厂家,现已建立业界一定的知名度和实质业绩。 经长期的研发和改进,已经由最初的单一产品朝着多元化产品发展,河北可颂面包生产线,可提供机械式全自动手抓饼生产线、全自动墨西哥饼皮生产线、全自动多层次酥皮生产线、以及全自动蛋挞、馅饼、肉夹馍、鸡蛋灌饼等生产线。以“客制化”为 目标,满足客户所需各种饼皮类生产线的研发与制造。用最诚挚的心以及最先进的研发技术,满足来自世界各地国内外食品加工业者的各种需求。

河北可颂面包生产线_俱恒机械

手抓饼葱油饼生产流程:配料称重→ 和面(水温25°c以下高速4分钟、低速4分钟搅拌)→ 出面醒面→ 分块进入生产线→ 六角整形(出厚度20mm左右面带)→擀面(经四组擀面辊分步逐渐打薄至厚度1.5mm左右面皮)→ 拉伸(横向延展拉伸至厚度0.4mm左右半透明状面皮)→ 上下刷油、撒葱花卷成面柱→ 醒面冷却固油→ 切断→ 自动卷团→ 装盘醒面→ 覆膜成型→ 速冻(-30°c  2小时左右)→ 冷冻(-18°c ,河北可颂面包生产线,24小时以上)→包装 和面 醒面 入面 整面 打薄 延展 抹油 分割 卷条 松弛。

河北可颂面包生产线_俱恒机械

全自动甜甜圈生产线 JH-4000,该生产线产品的一般工艺流程:和好面,送入爬坡入面机构,河北可颂面包生产线,进行整面处理,经过连续两道打薄机构进行面皮打薄,再横向平压,送入平压装置,平压成型,成型后的面皮由切刀机构成型,再废皮回收,成醒成产品随进入员篮式醒发装置,醒发好的产品经过油炸生产线,两面炸后的产品再通过冷却机构再进行计数包装。通过灵活、便捷的组合从而达到提高竞争力、满足多种产品的生产需求。采用全套西门子控制系统,操作方便、性能稳定。 适用范围: 吐司面包、牛角面包、法式面包、甜甜圈面包、意大利面包、传统手工面包、披萨饼、墨西哥薄饼、起酥类面点以及其它外形独特、扁平类面…

河北可颂面包生产线_俱恒机械

全自动墨西哥饼皮生产线 JH-1802,该生产线产品的一般工艺流程:将和好的面团分割成滚圆,然后自然醒发后由输送带送入面斗,热压成型,放入三层式烤炉中烘烤,烘烤后的产品进入醒面冷却装置,叠皮计数,包装。全自动完成。目前本产品还属于半自动阶段,在加入自动面团分割机后,可实现全自动化流水线生产,目前最多的用于墨西哥鸡肉卷。JH-1370 全自动墨西哥饼皮生产线的规格及备件: 机器总尺寸:14000(L)*1600(W)*1900(H)mm。电力:380V, 三相,50Hz, 26KW。产能:8寸,3200左右/小时,自动连续生产,整张压盘,一次成型四张饼皮(8寸)



上一篇:上海到四川货运公司_上海厚勤物流
下一篇:上海黑色的铝塑板_上海柏晟



微信扫一扫关注