首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 即时新闻 >> 正文

魏凤和同美国国防部长埃斯珀通电话

来源:新华社 时间:2020-03-04 00:00

  新华社北京3月3日电(记者梅世雄)国务委员兼国防部长魏凤和3日应约同美国国防部长埃斯珀通电话。

  魏凤和介绍了中国防控新冠肺炎疫情有关情况。他表示,中美两军要认真落实两国元首共识,坚持协调、合作、稳定的总基调,本着平等和相互尊重精神通过对话磋商解决分歧,推动中美关系沿着正确轨道向前发展。

  埃斯珀对中方特别是中国军队为防控疫情所作的努力表示赞赏,并表示愿密切美中两军对话磋商,加强包括防疫抗疫方面的交流合作。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 注意粪尿污染 新增血清学检测——详解第七版新冠肺炎诊疗方案
下一篇: 国家卫健委:2月29日新增确诊病例573例 累计治愈出院病例41625例

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报