首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 即时新闻 >> 正文

费德勒因膝盖伤病退出2020赛季

来源:新华社 时间:2020-06-11 16:18

新华社北京6月11日电 瑞士网球名将费德勒当地时间10日在个人社交媒体宣布退出2020赛季,安心恢复自己的右膝伤病。

38岁的瑞士人曾于今年2月做过右膝手术,但他表示在恢复阶段遇到了问题,不得不再一次接受手术。

“我期待在2021赛季开始的时候重返球场。就像我在2017赛季那样,现在我希望能够得到充分的休息,以100%的状态复出。”费德勒说。

2016年,费德勒因膝伤错过了大部分的比赛,当他在第二年回归时,一举赢得了澳网和温网冠军。

自今年1月在澳网男单半决赛中不敌德约科维奇后,费德勒再也没有参加任何赛事。

由于新冠肺炎疫情影响,今年的网球赛事目前处于停赛状态。大满贯赛事中,美网预计8月31日开打,法网将于9月20日开始。



编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 特朗普称不更改以邦联将领命名的美军基地名称

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿