首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 即时新闻 >> 正文

意大利单日新冠病亡人数继续下降

来源:新华社 时间:2020-06-30 09:44

  新华社罗马6月29日电(记者陈占杰)意大利卫生部29日发布的新冠疫情数据显示,该国当天新增确诊病例126例,累计确诊240436例;新增治愈病例305例,累计治愈189196例;新增死亡病例6例,累计死亡34744例。

  数据显示,意大利当天新冠病亡人数为2月24日以来单日最低病亡数。此外,该国现有新冠患者降至16496人,较前一天减少185人。现有患者中,15280人在居家隔离,1120人在医院接受普通治疗,96人在重症监护室接受治疗。

  意大利从1月31日开始实施为期6个月的紧急状态以应对疫情,从3月10日起进入全国“封城”状态直至5月3日,从5月4日起进入抗疫和恢复经济并行的“第二阶段”,从6月3日起允许跨大区旅行并向部分欧洲国家开放边界,从6月15日起允许儿童夏令营、舞厅、电影院、剧院和其他文化场所重新开放。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇:
下一篇: 德法两国呼吁欧盟各国支持设立经济恢复基金

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?