首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 即时新闻 >> 正文

统俄党在俄罗斯地方选举中大胜

来源:新华社 时间:2020-09-15 17:16

  新华社莫斯科9月14日电(记者李奥)俄罗斯地方选举结果14日揭晓,执政党统一俄罗斯党(统俄党)提名的候选人在选举中获得大胜。

  俄罗斯中央选举委员会14日公布的初步计票结果显示,来自统俄党的候选人赢得俄罗斯国家杜马(议会下院)4个空缺席位中的3个。来自统俄党的12名候选人以及获得该党支持的5名候选人在俄联邦主体行政长官选举中获胜,他们都是现任或代理行政长官。

  9月13日为俄罗斯一年一度的“统一投票日”,即选举日。此次“统一投票日”包括超过9000场不同级别的选举,覆盖俄85个联邦主体中的83个,补选产生俄国家杜马4名议员并直选产生18名联邦主体行政长官等。

  据悉,为保障民众健康,选民可在11日和12日提前投票。俄罗斯中央选举委员会主席帕姆菲洛娃14日表示,此次选举投票在新冠疫情背景下进行。有关机构采取了许多措施,以保障投票的可信度。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇:
下一篇: 塞尔维亚总理表示将与华为展开多领域合作

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?