首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

通城县客运站:便民乘车服务获得外出农民工点赞

来源:咸宁新闻网 时间:2015-09-23 07:32

  咸宁新闻网讯(通讯员 恒客 胡来欢)9月18日,在家门口享受到通城客运站便民乘车服务的通城农民工胡国平,到达目的地广东汕头后,特在通城交通官方网站发帖“家乡客运站,便民服务咱点赞”。

  今年以来,通城客运站所属跨省到上海、浙江、福建、江苏、广东等沿海长途客运班线,既在县内设立5个售票网点,又推出电话购票服务,还向社会承诺凡在县城或城东、城南、九宫、城西四个短途客运站,组团达10名以上的农民工旅客,将派所乘长途班车前往接客上车。半年多来,该站售票网点为农民工就近售出长途车票近2万张,电话订票6000余张。

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 今日秋分天气渐凉 气象部门提醒市民添加衣物
下一篇: 通城小伙受资助完成学业并成才 创业不忘报社会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖