首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁164台出租车将开展雷锋日活动 免费接送市民

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-01 00:15

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者毛亚轩 通讯员秦欢)3月5日是学雷锋纪念日。当日,咸宁市城顺出租车公司将开展爱心活动:凡因病需到城区范围内各大医院就诊和就诊完毕后的市民,都可以享受免费接送服务。

  目前,该公司已准备好了164台车辆参加活动,这些车辆将统一粘贴爱心标贴。该公司要求驾驶员保持车容车貌整洁卫生、车况良好,确保为乘客提供文明健康安全的出行服务。        

  城顺出租车公司有关负责人表示,希望通过此次活动弘扬雷锋精神,提升出租车从业人员助人品质,进一步彰显社会文明风尚。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市长途客车实行实名制购票 购票需使用原件

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……