首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

中心花坛附近路面车位全部取消 22日起禁止停车

来源:咸宁新闻网 时间:2017-06-21 23:54

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 李茂)记者21日获悉,温泉中心花坛附近原有路面上的临时停车位全部取消。22日起,禁止停车,凡是违停车辆一律贴罚单或者拖走。

  市交警二大队副大队长熊斌表示,为了迎接国家卫生城市复审,优化城市交通,缓解路面交通压力。中心花坛和淦河大道(财贸新都汇至新二号桥路段)原有路面上的临时停车位全部取消,所有社会车辆禁止停放在路面上。前期,对违停的车辆,已张贴违停告知单,今天起,凡是违停的车辆一律贴罚单或者拖走。

  路面上的车位取消了,市民去哪儿停车呢?熊斌介绍,目前温泉中心城区有中百、沃尔玛、中辉、光谷、中商(万顺达)、财贸新都汇等地下停车场,共计1300余个车位,其中,光谷广场正在规划建设1500个停车位。

  记者获悉,除了商场地下停车场外,目前,我市正在规划建设温泉路小车队、淦河大道老艺校、滨河东路老财校等临时停车场,供机动车停放。

  为了市民方便、规范停车,21日下午,市交警二大队组织中百、中商、沃尔玛等六家商场的相关负责人召开座谈会,讨论中心花坛停车问题。经过协调,六家商场形成共识,将延长免费停车时间,由原来免费停车30分钟调整到40分钟。

  据悉,这六家商场的停车费为每小时3元或4元,另外,每家商场都分别有不同的停车优惠政策。

  中百超市、沃尔玛和家联超市,消费者只要满38元,凭小票即可享受免费停车2小时的优惠;光谷广场,商家可向消费者提供2元停车4小时的优惠券;中商(万顺达),消费者可凭小票享受不等的停车优惠,如购物消费满100元,可免费停车一小时;在中辉广场,华谊影院和国美电器可向消费者提供免费停车3小时的优惠券,其他商家可提供1元停车5小时的优惠券;在财贸新都汇,消费者可享受半价优惠停车费。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 本周雨水唱主角 22日起咸宁又将迎来一次强降雨

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端