首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市中心医院儿科、妇科病房大楼正式封顶

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-14 09:21

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 夏咸芳 通讯员 汪姣慧 沈隽宁) 12月5日上午,咸宁市中心医院儿科、妇科病房大楼主体结构顺利竣工。该大楼的建成将给全市妇女儿童看病就医带来极大的便利,更好的改善患者就医环境及就医体验,进一步推动我市医疗卫生事业蓬勃发展。

  据了解,咸宁市中心医院儿科、妇科病房大楼工程总建筑面积约2.8万㎡,地上12层:其中1-4层为医疗功能检查用房,5-12为住院病房;地下一层设计有设备用房及停车场。建成后该院将新增病床约550张,预计儿科门诊年接诊数为16万人次,年住院人数为5千余人。妇产科门诊接诊人数预测为8万人次,住院人数为4千余人次。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 今起未来三天咸宁市降温降雨 最高气温只有7℃

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看
    【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看是哪儿?
  • 【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因
    【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因?国家统计局这样解读!
  • 【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受
    【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受审查调查
  • 【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
    【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
  • 【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不
    【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不休就“作废”了!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端