首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸安交警严查各类交通违法行为 让市民春节期间走得顺心

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 11:09

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 钱璇)近日,咸安交警大队加班加点在咸安辖区各重点路段进行沿线巡查,严查各类交通违法行为,预防重特大道路交通事故发生,保障市民平安出行。

  咸安交警大队结合咸安区道路交通实际,节前将全警上路着力开展春运道路交通安全管控,特别是农村地区道路交通整治,着力查处农村面包车超员、三轮车载人、机动车涉牌涉证、不按期年检、非法改装等违法行为,重点查缉农村面包车黑车非法营运问题,严厉打击农村摩托车上路行驶多、无牌无证、不戴安全头盔、违法载人等交通违法行为,加大道路交通安全隐患排查、不定期开展夜间大清查整治行动。

  与此同时,咸安交警大队将加大对酒后驾驶、超速等交通违法行为的曝光力度,切实形成高压严管态势。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁联合水务全力以赴保春节安全优质供水 让市民春节期间用得舒心

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端