首页 >> 咸宁民生 >> 正文

清明小长假,咸宁南站昨发送旅客4000多人,创今年新高

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-09 09:10

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者庞赟)清明节3天小长假,我市短途客流扎堆,其中武咸城铁咸宁南站4月8日发送人数创今年新高。

  4月4日是小长假第一天,当日下午2时许,记者在温泉中心客运站看到,候车厅内挤满了旅客。为满足旅客出行需求,该站加开了咸宁至金牛、阳新、通城、崇阳等方向的班车。当天,该站发送旅客3900余人,比去年同期多1800余人。

  4月8日,武咸城铁咸宁南站客流爆满,趟趟列车车票不仅坐票售罄,站票也很抢手。记者从咸宁南站了解到,从4月4日至7日,该站日均发送2500余人;昨日发送旅客达4000多人,创今年以来新高。

  随着假期的结束,铁路、公路客流恢复了平稳。不过,月底又将迎来“五一”小长假。记者了解到,目前汽车票的预售期为15天,火车票的预售期为10天,这意味着下周开始,有出行需求的市民可以预定“五一”小长假的车票了。

编辑:Thierry

上一篇: 咸宁市本周天气“晴雨晴” 气温玩起“过山车”
下一篇: 清明小长假咸宁市消防安全形势稳定