首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

暴雨突袭,城区两路段积水 咸宁市政闻汛而动排险保畅

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-13 08:39

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者周阳 通讯员王晓明)昨日下午4点半,一阵暴雨突袭城区,因雨势过大,降水量超出管道排水能力,咸宁大道市国土局路段、银泉大道电信大楼路段出现较为严重积水。市城管执法委市政管理处防汛抢险突击队闻汛而动,组织25名突击队员现场应急处置。

  突击队员通过采取及时打开雨水口、安排专人值守、清除雨水口周边树叶等措施,经过近两个小时紧张有序抢险,主要路段积水快速退去,交通秩序恢复正常。

  在抢险中,突击队员拾到两块脱落车牌:鄂L05813、鄂L02617,车主可联系8257227领回。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市发布雷电暴雨预警 今明两天持续阴雨天气

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端