首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁城管助临时夜宵摊点“转正”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-10 09:23

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者周阳 通讯员陈厚润)最近,在城区毕曹街街口经营夜宵摊点多年的贾师傅和周师傅心情大好。原来,他们在市城管执法委综合执法二大队的支持和帮助下,临时夜宵摊点如愿“转正”,搬进了位于文笔路新装修的门店内,且安装了油烟净化装置。

  据了解,贾师傅和周师傅原本在毕曹街街口经营夜宵摊点,尽管生意不错,但因占道及油烟问题,让周边居民对他们“又爱又恨”。近期,为做好该处夜宵点劝导,市城管二大队深入贯彻“721”工作法,坚持服务为先,多次联合社区工作人员上门宣传教育。最终,两人被城管执法队员的服务所感染,搬迁至门店经营,并购买油烟净化装置。

  据悉,今年以来,市城管二大队采取疏堵结合的办法,持续加强辖区夜市管理,一方面联合有关部门加大夜市整治力度,加强夜市密集地段管理,安排专人实施错时管理;另一方面联合有关社区,上门做好宣传教育,引导流动摊贩做好规范经营,同时推广、普及油烟净化器、无烟烤炉等装置,持续改善城区人居环境。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 中石化加油抽奖名单出炉 这些人瓜分了10万奖金

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端