首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁城管助临时夜宵摊点“转正”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-10 09:23

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者周阳 通讯员陈厚润)最近,在城区毕曹街街口经营夜宵摊点多年的贾师傅和周师傅心情大好。原来,他们在市城管执法委综合执法二大队的支持和帮助下,临时夜宵摊点如愿“转正”,搬进了位于文笔路新装修的门店内,且安装了油烟净化装置。

  据了解,贾师傅和周师傅原本在毕曹街街口经营夜宵摊点,尽管生意不错,但因占道及油烟问题,让周边居民对他们“又爱又恨”。近期,为做好该处夜宵点劝导,市城管二大队深入贯彻“721”工作法,坚持服务为先,多次联合社区工作人员上门宣传教育。最终,两人被城管执法队员的服务所感染,搬迁至门店经营,并购买油烟净化装置。

  据悉,今年以来,市城管二大队采取疏堵结合的办法,持续加强辖区夜市管理,一方面联合有关部门加大夜市整治力度,加强夜市密集地段管理,安排专人实施错时管理;另一方面联合有关社区,上门做好宣传教育,引导流动摊贩做好规范经营,同时推广、普及油烟净化器、无烟烤炉等装置,持续改善城区人居环境。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 中石化加油抽奖名单出炉 这些人瓜分了10万奖金

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端