首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市本周天气先晴后雨 最高气温将升至35℃

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-15 09:53

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者吴青朋 通讯员戴建伟)昨日,市气象台发布一周天气预报,我市本周前期以晴天为主,最高气温将升至35℃,周五起雨水归来,部分地方为中到大雨,局部地方暴雨,可能伴有雷电大风、短时强降水等强对流天气。

  昨日,我市大部分地方最高气温上升至33℃,较前一日整体回升2-3℃。未来几天,这样的高温天气还将持续,市气象台预计,16-17日,我市部分地方最高气温将升至33-35℃。

  据最新气象资料分析,预计我市本周先晴后雨。15~16日,受中低层西南气流影响,晴天到多云,局部有阵雨。17~20日,受高空槽东移和地面冷空气共同影响,有一次明显的降水过程。其中,18~19日有大到暴雨,并可能伴有雷电大风、短时强降水等强对流天气。21日,冷空气主体南下,降水渐止。

  气象专家提醒,天气要热起来了,市民要多喝水补充水分,外出要注意防晒。

  具体天气预报为:15日,我市晴天到多云,偏南风2~3级,气温25~33℃;16日,晴天到多云,偏南风2~3级,气温27~34℃;17日,多云有阵雨,偏南风2~3级,气温27~34℃;18~19日,大到暴雨,偏南风2~3级,气温25~28℃;20日,中雨转小雨,偏北风1~2级,气温23~27℃;21日小雨转多云,偏北风1~2级,气温21~28℃。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 昆仑燃气咸宁公司"聚合支付"上线 收费更加简单

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端