首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

省第十三届中老年人才艺大赛正式启动 咸宁的中老年朋友快来报名哟

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-07 09:08

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 蒋静静)6月6日,记者从市老龄办获悉,由湖北省老龄办、省委老干部局、湖北广播电视台等单位共同举办的湖北省第十三届中老年人才艺大赛已经正式启动。凡55周岁以上男性、50周岁以上女性均可参加比赛。

  “全省中老年人才艺大赛自2004年起,至今已成功举办12届,早已成为全国优秀的老年群众文化品牌。”市老龄办相关负责人介绍,开展老年人才艺大赛活动是为了进一步满足广大中老年人日益增长的精神文化需求,充分展现中老年人热爱生活、积极向上、与时俱进的精神风貌,积极调动广大中老年人参与文化活动的积极性和主动性,促进老年文化事业繁荣发展。

  据介绍,今年的才艺大赛以“讴歌新时代-纪念改革开放40周年”为主题,在参赛类别上,除了原来的文艺类的唱歌、跳舞、服饰比赛、书画比赛等外,今年还新增了老年人摄影等类别。各地老龄办组织初赛、复赛,通过选拔入选的节目于今年9月中旬进行决赛。

  通过选拔入选的节目于9月中旬在湖北广播电视台演播厅进行决赛,并将现场决出金、银、铜奖,并遴选出参加颁奖晚会的节目。本次决赛实况及颁奖晚会将于“老年节”前播出。据悉,此次大赛报名截止日期为7月31号,有兴趣的中老年朋友可在市老龄办报名预审。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁供电公司确保高考考点用电安全

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况
  • 【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
    【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端