首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

中百仓储备战首届包粽子公益大赛 粒粒糯米显真情颗颗咸蛋献爱心

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-13 08:33

  咸宁日报全媒体记者 葛利利 摄影 赵骥 赵忠志

  

  

  5000斤糯米、1000个咸蛋、几十种商品……距离咸宁首届包粽子公益大赛时间越来越近。昨日,记者走访中百仓储咸宁店看到,包粽公益大赛的原料等都已经准备就绪,大家期盼包粽子公益大赛如期开赛。

  

  粽子原料准备就绪

  

  走进中百仓储咸宁店二楼,糯米、咸蛋、蜜豆、红枣等制作粽子的原材料被摆在了最显眼的位置,正在选购糯米的张婆婆告诉记者,昨天她在超市选购了8斤糯米回去包了粽子,家人都喜欢吃。今天特意过来再买些包粽子的原材料,为过节做好准备。

  “这个正在售卖的糯米与我们为首届包粽子公益大赛准备的5000斤糯米是同一个品质的。”中百仓储咸宁区域经理李幼珍介绍说,此次中百仓储咸宁区域准备的这种糯米,米粒较大,颗粒均匀,颜色白皙,有米香,而且无杂质,最适合包粽子。

  在粽子销售专区里,不但糯米很俏,咸鸭蛋也很受欢迎。“我们的咸鸭蛋有直接吃的,也有生的。最好卖的还是这种黄泥巴包裹的。”李幼珍说道,而咸宁首届包粽子公益大赛当天,中百仓储咸宁区域也将送出1000个这种用黄泥巴包裹的咸鸭蛋。

  

  集市搬进香城古街

  

  

  

  常逛中百仓储超市的市民都知道,居民在超市里逛得过瘾,买得实惠。“咱老百姓过日子的柴米油盐酱醋茶,一应俱全。”市民们表示,在中百逛逛不仅能打发时间,还能买到实惠。

  而6月17日当天,为了让市民在咸宁首届包粽子公益大赛现场也能感受到实惠,中百仓储咸宁店不仅送出糯米和咸蛋,还将“集市”搬进了香城古街。

  “我们精选了一些商品进入香城古街。”中百仓储咸宁店店长许兰芳介绍,参集的商家们将为居民带来种类丰富、品质优良、超低价格的商品。如:粽子、芝麻糕、绿豆糕、皮蛋、盐蛋、红枣、水果、食用油、包坨等几十种商品都将一一摆上集市,供市民挑选。

  不仅如此,香城古街的活动现场还有中百多点手机下单及High中百的现场线上业务体验现场专区,让广大市民体验到线上中百超市购物的便捷及实惠。

  

  端午期间内优惠多

  

  

  

  如果您在香城古街中百仓储的“集市”上没有抢到实惠,也别急。目前 ,中百仓储咸宁城区三家店已开通了多点线上购物业务,三公里配送到家,您可以足不出户逛中百。

  同时咸宁区域各门店也推出了high购微信小程序,顾客可以在小程序中领取优惠券,享受更多的优惠活动。尤其是端午节来临之际,活动力度空前,如微信扫码开通high购中百账户,首次充值满100元即赠25元无门槛现金抵用券并获赠168元中百仓储红包券。

  线上多点618爽购节爆款买一赠一、全场买50返60、下单立减6.18元、生鲜满39返8、零食满3件立享5折、粮油酒水满69 减15、个人护理和家庭清洁用品满3件立享6折,6月15日晚6点准时开抢。

  以及“粽情粽意,感恩回馈”2018年6月15日—6月18日,凡在中百仓储一次性购物达108元即有机会赢取100元购物卡一张等等,另有多种端午好礼相送。

  

  爱心之路一直持续

  

  “咸宁首届包粽子公益大赛很有意义,既可以献爱心,又能让市民参与其中,我们乐于参加。”李幼珍表示,对于公益爱心路,中百一直在持续。

  据了解:2012年将中百集团的2万份新华字典通过市妇联捐赠给全市贫困小学;2014年参加咸宁市民政局及报社联合开展的走访百岁老人慰问活动;2016、2017年组织门店工会看望福利院孤寡老人、儿童福利院;2017年提供零利润慰问物资助力红十字会的捐赠活动;2018年协同市残联、日报社走访看望残疾人贫困家庭……

  而这一切爱心路的持续,都得益于中百仓储“服务为民”的企业精神,中百仓储一直将“爱心、奉献、博爱”的理念深植到企业文化之中,为公益事业发展、为和谐社会的建设贡献力量!

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 23日,高考成绩放榜 请高考学子关注和重视志愿填报

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端