首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市城管一大队维护夜间市容环境

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-04 09:24

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者程统 通讯员云耀辉)近段时间,温泉城区违章占道经营有所反弹。针对这一现象,7月2日晚,市城管执法委综合执法一大队开展夜间集中执法行动,文明劝止各类市容乱象40余起,维护城市夜间市容环境。

  当晚,该大队先后劝止滨河东路、桂花路、潜山路、体育路等路段出店经营从事夜市烧烤行为26起,劝离城区露天地摊、占道经营5起,取缔桂花路“圈占”停车泊位不文明行为3起。同时,该大队还责成淦河大道一工地清洗夜间施工所污染的路面。

  据悉,当晚集中执法行动,是该大队执行“721”工作法一个缩影。前期,在城市管理工作中,该大队一直坚持夜间错时延时管理和不定期集中执法模式加强管理。

  下一步,该大队将一如既往地抓好城市管理工作。同时,也呼吁市民给予支持理解,自觉配合城市精细化管理,让城市更有序、更舒适、更靓丽、更宜居。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市教育局关于做好2018年市城区义务教育阶段学校招生工作的通知

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端