首页 >> 咸宁民生 >> 正文

再热两天就降温 咸宁本周最低气温跌至20℃以下

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-04 09:10

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者吴青朋 通讯员戴建伟)闷热天气还会持续一两天,降温降雨就来了。昨日,市气象台预报,6日至7日,受冷空气南下影响,我市有一次降雨降温天气过程,过程降温幅度为4至6℃,风力加大。

  闷热,闷热,闷热,昨日是本周第一个工作日,闷热感再度来袭。据气象资料显示,昨日最高气温午后达到34℃左右,人体感觉不舒服。

  根据最新气象资料分析,预计我市4日至5日受高空偏北气流控制,以多云天气为主,气温较高。6日至7日受冷空气南下影响,有一次降雨降温过程,过程降温幅度为4-6℃,风力加大。8日至10日受高空偏北气流控制,多云到晴天。

  具体预报为:4日,多云到晴天,偏北风1~2级,气温25至34℃;5日,多云到阴天,偏东风1~2级,气温24-34℃;6日,多云转小雨,偏北风2~3级,气温24-30℃;7日,小雨转多云,偏北风3~4级,气温21至27℃;8日,多云到晴天,偏北风2~3级,气温20-27℃;9日,多云到晴天,偏北风2~3级,气温19-28℃;10日,多云,偏东风1~2级,气温19-29℃。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁移动提供优质通信服务 大学校园畅享高速通信网