首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

再热两天就降温 咸宁本周最低气温跌至20℃以下

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-04 09:10

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者吴青朋 通讯员戴建伟)闷热天气还会持续一两天,降温降雨就来了。昨日,市气象台预报,6日至7日,受冷空气南下影响,我市有一次降雨降温天气过程,过程降温幅度为4至6℃,风力加大。

  闷热,闷热,闷热,昨日是本周第一个工作日,闷热感再度来袭。据气象资料显示,昨日最高气温午后达到34℃左右,人体感觉不舒服。

  根据最新气象资料分析,预计我市4日至5日受高空偏北气流控制,以多云天气为主,气温较高。6日至7日受冷空气南下影响,有一次降雨降温过程,过程降温幅度为4-6℃,风力加大。8日至10日受高空偏北气流控制,多云到晴天。

  具体预报为:4日,多云到晴天,偏北风1~2级,气温25至34℃;5日,多云到阴天,偏东风1~2级,气温24-34℃;6日,多云转小雨,偏北风2~3级,气温24-30℃;7日,小雨转多云,偏北风3~4级,气温21至27℃;8日,多云到晴天,偏北风2~3级,气温20-27℃;9日,多云到晴天,偏北风2~3级,气温19-28℃;10日,多云,偏东风1~2级,气温19-29℃。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁移动提供优质通信服务 大学校园畅享高速通信网

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端