首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

2019年元旦火车票开售 目前票额充足

来源:咸宁网 时间:2018-12-05 08:38

咸宁网讯(香城都市报记者庞赟)昨日,记者从我市铁路部门了解到,2019年元旦小长假的火车票已经开始预售了,目前我市各方向票额充足。

根据安排,2019年元旦小长假放假时间是2018年12月30日、31日及2019年1月1日,共3天。根据铁路部门火车票网络和电话订票提前30天的预售期计算,从12月1日起,元旦假期首日(12月30日)的火车票通过12306网站、12306手机客户端或电话订票开售;从12月3日起,旅客可购买2019年1月1日的返程车票。窗口和代售点预售期要晚于网络和电话售票时间2天,因此从3日开始,车站售票窗口开始预售元旦小长假首日(12月30日)车票,4日可以预定到12月31日的火车票,5日可以预定返程票。

根据往年经验判断,元旦小长假运输期客流量预计明显增加,主要以区内短途及省际周边客流为主,越临近假期预计越难抢到票。

记者了解到,目前我市元旦小长假期间至各方向火车票充足,预计武咸城铁车票在假日前夕会特别紧俏,有出行安排的旅客请提前预订火车票,以免耽误行程。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市严把质量安全关 公共场所电梯全面“体检”
下一篇: 空气质量达到优良 咸宁解除重污染天气蓝色预警

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!