首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

2019年咸宁市直庆“七一”门球赛开赛

来源:咸宁网 时间:2019-07-05 07:51

咸宁网讯(通讯员 徐禹汉 漆学海)为纪念中国共产党建党98周年,6月29日,市门球协会在市老年大学、市公安局门球场举行2019年市直庆“七一“门球赛。

市直机关部门,企事业单位,大专院校共20支门球队,180余名门球运动员,其中中共党员57人参加了本次比赛。经过一天50场次激烈比拼,市军休所门球队夺得第一名,咸宁铁路疗养院队获第二名,市电信公司门球3队、市邮政局门球队分别为第三第四名。

市人大原副主任龚安邦、市老年大学校长刘逆舟参加了这一活动。市老年体育协会副主席、市门球协会主席郑谦在开幕式上发表了纪念中国共产党建党98同年讲话。

本次市门协庆“七一”门球赛事活动,由市移动公司、香城印象生态家赞助举办。


编辑:hushaopeng

上一篇: 7月10日,全国铁路调图 咸宁北站新增14趟动车
下一篇: 咸宁大道箱涵改造工程即将完工 路面本月底将恢复正常通行

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实