首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

咸宁市近日将再迎强降雨

来源:咸宁网 时间:2019-07-12 07:58

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、通讯员 纪祥峰、郝彬报道:7月11日,记者从市防汛抗旱指挥部办公室了解到,根据最新气象资料分析,预计12至13日我市将迎来梅雨期第五轮强降雨,大部大到暴雨、局部大暴雨。

预计16~17日,受高空槽东移、中低层低涡和切变线影响,又有一次强降水过程。市防办要求,各地要继续保持高度警惕,绝不能有任何松劲思想和麻痹心理,提前安排部署,坚持24小时值班制度。要强化堤防巡查值守,上足防守力量,加密巡查,确保安全。


编辑:hushaopeng

上一篇: 家长和孩子们注意啦!市区新生入学网上登记开始
下一篇: 梅雨期强降雨,部分路段淹水 咸宁市区新改造一批积水点

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效