首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

“十一”黄金周,晴好天气唱主角

来源:咸宁网 时间:2019-09-30 08:38

咸宁网讯(香城都市报记者庞赟  通讯员赵雅静)昨日,市气象台发布国庆期间天气预报,10月1日至7日,我市总体气温适宜,适合户外出游。

根据最新气象资料分析,预计国庆期间,我市基本以晴到多云天气为主,总体气温适宜,适合户外出游。其中1~4日,以晴为主,气温偏高;5~7日受地面较明显冷空气影响,风力加大,气温降低,局部有弱降水。

具体天气预报为: 10月1日,晴天,18~34℃;10月2日,晴天,19~33℃;10月3日,晴天,20~33℃;10月4日,晴到多云,20~33℃;10月5日,多云转阴,17~28℃;10月6日,多云,有短时小雨,16~21℃;10月7日,多云,有短时小雨,15~21℃。

需要注意的是,国庆期间,我市无明显降水,天干物燥,火险等级高,市民还须加强森林防火和家居用火安全。


编辑:hefan

上一篇: 中石化“加油湖北”APP助力咸宁车主开启加油新模式
下一篇: 黄金周催热旅游消费市场

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?