首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

明后两天 市区多条公交线路临时调整

来源:咸宁网 时间:2019-11-22 08:08

咸宁网讯(记者 庞赟)本周日,2019“咸马”鸣枪起跑,城区16条道路进行交通管制,受此影响,部分公交车运行线路也有临时调整,市民出行时还需注意。

昨日上午,记者从市枫丹公交公司了解到,23日,只有8路一条公交线路有调整。24日,1路、2路、3路、6路、7路、8路、9路、10路、12路等9条线路走向均有变化,且从当日早上7点开始,实行临时线路,根据交通管制解封情况陆续恢复正常营运,4路、15、18路、19路公交运行不受影响,正常发班,11路、13路、17路、园一、园二,在24日上午7点以后暂时停运,交通管制结束后恢复正常。

市枫丹公交公司提醒广大市民,出行前,需看好所要乘坐公交线路走向,提前做好准备,以免耽误行程。


编辑:hushaopeng

上一篇: 昆仑燃气提醒广大消费者 冬季安全使用天然气注意事项
下一篇: 了解咸宁名片 探寻咸宁宝典 畅游咸宁向导 投资咸宁窗口 咸宁市新增7幅惠民政务服务地图

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议