首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

消防通道被堵,怎么办 部门:开展专项整治

来源:咸宁网 时间:2020-04-16 08:14

咸宁网讯 记者王恬报道:近日,一网名在咸宁论坛发帖反映,因疫情防控,赤壁市小区采取了各项封闭措施,随之而来的是楼内疏散通道被人为严重堵塞,私家车停车位饱和、原本提供给消防车通行的道路停满车辆或被小区封堵。

该网民表示,鹏程新都汇小区内有少量的汽车停放在消防通道上,导致消防车辆无法正常在消防通道上通行。在博园小区,不少车辆停放在消防通道上,导致消防车辆根本无法进入小区内部,小区还存在不少电动车和摩托车随意停放在小区楼道口的消防通道上,堵塞楼道口消防通道,一旦发生火灾,人员得不到有效逃生,消防救援车辆不能迅速进入,将造成十分严重后果。

赤壁市消防救援大队相关负责人表示,4月13日,赤壁市消防救援大队、赤壁市住建局、赤壁市应急管理局、赤壁市城管局等部门联合开展打通“生命通道”专项整治行动,曝光占用“生命通道”行为,确保赤壁市区小区“生命线”畅通无阻。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 菜场占道经营,谁来管 部门:已整改

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!